siga-nos

Costeletas de Cachaço de Porco no Forno

Tempo de Preparação 2 hours 15 minutes
Esta receita dá para 4

Ingredientes

  • 4 Costeletas do Cachaço de Porco
  • 1 kg Batatas Pequenas
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Raminho de Alecrim
  • 5 Dentes de Alho
  • 6 dl de Vinho Branco Corrente
  • qb Azeite
  • qb Pimentão Doce
  • qb Piri Piri

Preparação
 

  • Em primeiro lugar  tempere as costeletas com sal e piri piri. Junte os alhos picados, o pimentão doce , o vinho branco e o azeite.
  • Misture tudo muito bem esta marinada e acrescente o raminho de alecrim e as folhas de louro.
  • Tape e deixe marinar algumas horas. O ideal é deixar de um dia para o outro.
  • Pré-aqueça o forno a 180º-190ºC
  • Num tabuleiro coloque as costeletas e leve ao forno durante 1 hora.
  • Durante o tempo que as costeletas estão no forno, vá virando e regando com o próprio molho
  • Entretanto lave bem as batatas, coloque-as no tabuleiro e misture-as bem no molho.
  • Deixe o tabuleiro com as costeletas de as batatas durante mais 45 minutos
  • Retire do forno e está pronto para servir as costeletas.