
Costeletas de Cachaço de Porco no Forno
Tempo de Preparação 2 hours hrs 15 minutes mins
Esta receita dá para 4
Ingredientes
- 4 Costeletas do Cachaço de Porco
- 1 kg Batatas Pequenas
- 2 Folhas de Louro
- 1 Raminho de Alecrim
- 5 Dentes de Alho
- 6 dl de Vinho Branco Corrente
- qb Azeite
- qb Pimentão Doce
- qb Piri Piri
Preparação
- Em primeiro lugar tempere as costeletas com sal e piri piri. Junte os alhos picados, o pimentão doce , o vinho branco e o azeite.
- Misture tudo muito bem esta marinada e acrescente o raminho de alecrim e as folhas de louro.
- Tape e deixe marinar algumas horas. O ideal é deixar de um dia para o outro.
- Pré-aqueça o forno a 180º-190ºC
- Num tabuleiro coloque as costeletas e leve ao forno durante 1 hora.
- Durante o tempo que as costeletas estão no forno, vá virando e regando com o próprio molho
- Entretanto lave bem as batatas, coloque-as no tabuleiro e misture-as bem no molho.
- Deixe o tabuleiro com as costeletas de as batatas durante mais 45 minutos
- Retire do forno e está pronto para servir as costeletas.