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Costelas de Vitela no Forno

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg Costelas de vitela
  • 3 Dentes de alho
  • 1 kg Batatas
  • 3 Colheres de sopa de massa de pimentão
  • 1 Folha de louro
  • 1,5 dl Azeite
  • 3 dl Água
  • 2 dl Vinho branco
  • 1 Cubo de caldo de carne
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Salsa
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Prepare as costelas de vitela, arranjando-as e cortando ao meio se forem muito grandes.
  • 2. Coloque-as num tabuleiro e tempere com alho picado, massa de pimentão, folha de louro, vinho branco, azeite, sal e pimenta.
  • 3. Certifique-se de envolver bem as costelas e deixe marinar por 30 minutos.
  • 4. Enquanto isso, aqueça um tacho com água e o caldo de carne, deixe ferver até dissolver e reserve.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos e adicione-as ao tabuleiro com a carne.
  • 6. Misture tudo e leve ao forno por 45 minutos. Durante o tempo de cozedura, regue as costelas com o molho da marinada e com o caldo de carne para manter o sabor.
  • 7. Após o tempo indicado, retire o tabuleiro do forno e sirva as costelas de vitela polvilhadas com salsa picada.
  • Bom apetite!