Cogumelos Recheados
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Cogumelos portobello
- 250 gr Bacon aos cubos
- 2 Alhos
- 200 gr Queijo mozzarella ralado
- q.b. Salsa
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta preta
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Lave bem os cogumelos e retire a pele. Depois retire os pés e lamine-os.
- 3. Pique a cebola e o alho e leve a refogar num fio de azeite. Quando a cebola alourar, adicione o bacon em cubos e os pés dos cogumelos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4. Adicione a Mozarella ralada e envolva.
- 5. Tempere o interior dos cogumelos com azeite, sal e pimenta. Recheie os mesmos com o preparado anterior.
- 6. Leve ao forno por 5 minutos e sirva com salsa picada.