siga-nos

Cogumelos Recheados

Tempo de Preparação 15 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Cogumelos portobello
  • 250 gr Bacon aos cubos
  • 2 Alhos
  • 200 gr Queijo mozzarella ralado
  • q.b. Salsa
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta preta

Preparação
 

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Lave bem os cogumelos e retire a pele. Depois retire os pés e lamine-os.
  • 3. Pique a cebola e o alho e leve a refogar num fio de azeite. Quando a cebola alourar, adicione o bacon em cubos e os pés dos cogumelos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 4. Adicione a Mozarella ralada e envolva.
  • 5. Tempere o interior dos cogumelos com azeite, sal e pimenta. Recheie os mesmos com o preparado anterior.
  • 6. Leve ao forno por 5 minutos e sirva com salsa picada.