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Churrasco de Codorniz

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 6 Codornizes
  • Meia cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 300 ml Vinho tinto
  • 2 Colheres de sopa de coentros picados
  • 1 Colher de sopa de vinagre
  • 2 Colheres de azeite
  • 1 Colher de café de cominhos
  • q.b. Alecrim picado
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Coloca o vinho tinto numa tigela e adiciona os alhos esmagados, a cebola cortada grosseiramente, os cominhos, os coentros picados, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
  • 2. Acrescenta as codornizes preparadas e abertas ao meio, mistura tudo e deixa marinar por cerca de 1 hora.
  • 3. Passado o tempo indicado, retira as codornizes da marinada e grelha-as até ficarem douradas dos dois lados.
  • 4. No final, polvilha com alecrim picado.
  • Aproveite!