Churrasco de Codorniz
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 6 Codornizes
- Meia cebola
- 2 Dentes de alho
- 300 ml Vinho tinto
- 2 Colheres de sopa de coentros picados
- 1 Colher de sopa de vinagre
- 2 Colheres de azeite
- 1 Colher de café de cominhos
- q.b. Alecrim picado
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Coloca o vinho tinto numa tigela e adiciona os alhos esmagados, a cebola cortada grosseiramente, os cominhos, os coentros picados, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
- 2. Acrescenta as codornizes preparadas e abertas ao meio, mistura tudo e deixa marinar por cerca de 1 hora.
- 3. Passado o tempo indicado, retira as codornizes da marinada e grelha-as até ficarem douradas dos dois lados.
- 4. No final, polvilha com alecrim picado.
- Aproveite!