Chips de Banana

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 3 pessoas

Ingredientes

  • 5 Bananas verdes
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Açúcar

Preparação
 

  • Descasca a banana e corta-a em fatias bem finas. Podes usar um ralador de legumes para obter fatias mais finas e uniformes.
  • Tempera as fatias com um pouco de sal, a gosto.
  • Pré-aquece o óleo na frigideira em lume médio-alto.
  • Frita as fatias de banana na frigideira durante cerca de 5 minutos, virando-as com cuidado. Certifica-te de que as fatias não estão sobrepostas, para que fiquem crocantes por igual.
  • Repete o processo com as bananas restantes, ajustando a quantidade de óleo conforme necessário.
  • Depois de fritas, deixa as bananas arrefecerem por uns minutos para que fiquem ainda mais crocantes.
  • Bom apetite!