
Chamuças de Peixe e Queijo Cremoso
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 3 porções
Ingredientes
- 60 gr Peixe a gosto
- 40 gr Tomate secos
- 150 gr Queijo creme
- 4 Folhas de filó
- Sumo de 1 limão
- q.b. Cebolinho
- q.b. Sal
Preparação
- Corte os tomates secos em pedaços pequenos.
- Numa tigela, junte todos os ingredientes.
- Corte as folhas de filó ao meio, criando semi-círculos. Coloque uma colher do recheio preparado anteriormente em cada pedaço de filó.
- Dobre a folha de filó para criar a forma característica da chamuça.
- Para selar a folha, dobre a pontinha da extremidade para dentro, garantindo que tudo fique bem fechado.
- Repita o processo com as restantes folhas de filó.
- Disponha todas as chamuças num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 200°C, e deixe as chamuças cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficarem douradas e crocantes.
- Após o tempo de cozedura, retire do forno e sirva.
- Bom apetite!