Chamuças de Peixe e Queijo Cremoso

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 3 porções

Ingredientes

  • 60 gr Peixe a gosto
  • 40 gr Tomate secos
  • 150 gr Queijo creme
  • 4 Folhas de filó
  • Sumo de 1 limão
  • q.b. Cebolinho
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Corte os tomates secos em pedaços pequenos.
  • Numa tigela, junte todos os ingredientes.
  • Corte as folhas de filó ao meio, criando semi-círculos. Coloque uma colher do recheio preparado anteriormente em cada pedaço de filó.
  • Dobre a folha de filó para criar a forma característica da chamuça.
  • Para selar a folha, dobre a pontinha da extremidade para dentro, garantindo que tudo fique bem fechado.
  • Repita o processo com as restantes folhas de filó.
  • Disponha todas as chamuças num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 200°C, e deixe as chamuças cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficarem douradas e crocantes.
  • Após o tempo de cozedura, retire do forno e sirva.
  • Bom apetite!