Ceviche de Bacalhau

Tempo de Preparação 3 hours
Esta receita dá para 2 porções

Ingredientes

  • 1 Filete de bacalhau
  • 1 Limão
  • 1 Pimento verde
  • 1 Tomate
  • Meia Cebola
  • Meia Manga
  • 6 Colheres de sopa de azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Coentro
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • Comece por cortar o peixe em pedaços pequenos. Depois, numa tigela, misture cuidadosamente o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta e o peixe.
  • Certifique-se de que todos os pedaços de peixe fiquem bem cobertos pela marinada.
  • Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico por, pelo menos, 3 horas, para que o peixe absorva bem os sabores da marinada.
  • Enquanto o peixe marinha, corte os tomates, o pimento, a manga e a cebola em pequenos cubos.
  • Junte-os numa tigela e adicione o coentro fresco picado.
  • Quando o peixe estiver pronto, misture-o com os legumes, mexendo bem para que os sabores se combinem.
  • Bom apetite!