Carapaus com Molho à Espanhola
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 8 Carapaus
- 2 Cenouras
- 8 Batatas
- 1 Cebola
- 1 Curgete
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- 1 Colher de sopa de vinagre
- 1 dl Azeite
- q.b. Coentros
- q.b. Colorau
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Corte as cenouras em rodelas e coza em água com sal durante 5 minutos.
- 2. Acrescente as curgetes e as batatas cortadas em rodelas às cenouras e coza por mais 5 minutos.
- 3. Numa tigela, misture a cebola picada, o alho picado, o sal, o vinagre, o colorau e a salsa.
- 4. Adicione azeite à mistura e leve ao lume, mexendo até obter uma mistura homogénea, o molho à espanhola.
- 5. Tempere o peixe com sal e grelhe até ficar bem cozido e dourado dos dois lados.
- 6. Retire o peixe e sirva-o com os legumes cozidos previamente e com o molho à espanhola.
- Aproveite esta deliciosa receita!