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Carapaus com Molho à Espanhola

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 Carapaus
  • 2 Cenouras
  • 8 Batatas
  • 1 Cebola
  • 1 Curgete
  • 1 Colher de sopa de salsa picada
  • 1 Colher de sopa de vinagre
  • 1 dl Azeite
  • q.b. Coentros
  • q.b. Colorau
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Corte as cenouras em rodelas e coza em água com sal durante 5 minutos.
  • 2. Acrescente as curgetes e as batatas cortadas em rodelas às cenouras e coza por mais 5 minutos.
  • 3. Numa tigela, misture a cebola picada, o alho picado, o sal, o vinagre, o colorau e a salsa.
  • 4. Adicione azeite à mistura e leve ao lume, mexendo até obter uma mistura homogénea, o molho à espanhola.
  • 5. Tempere o peixe com sal e grelhe até ficar bem cozido e dourado dos dois lados.
  • 6. Retire o peixe e sirva-o com os legumes cozidos previamente e com o molho à espanhola.
  • Aproveite esta deliciosa receita!