
Canja de Camarão
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- q.b. Camarão
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- q.b. Arroz
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
Preparação
- Coza os camarões até ficarem bem cozidos e rosados. Quando estiverem prontos, retire-os e reserve a água da cozedura.
- Passe a água da cozedura e transfira-a para uma panela.
- Em seguida, adicione uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, um fio de azeite e o arroz.
- Cozinhe em lume brando até que o arroz fique macio e absorva os sabores dos ingredientes.
- Adicione os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire a folha de louro.
- Para finalizar, polvilhe com coentros frescos picados e sirva.
- Bom apetite!