Canja de Camarão

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 3 pessoas

Ingredientes

  • q.b. Camarão
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • q.b. Arroz
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Coza os camarões até ficarem bem cozidos e rosados. Quando estiverem prontos, retire-os e reserve a água da cozedura.
  • Passe a água da cozedura e transfira-a para uma panela.
  • Em seguida, adicione uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, um fio de azeite e o arroz.
  • Cozinhe em lume brando até que o arroz fique macio e absorva os sabores dos ingredientes.
  • Adicione os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire a folha de louro.
  • Para finalizar, polvilhe com coentros frescos picados e sirva.
  • Bom apetite!