Camarões Salteados com Cogumelos e Molho de Soja
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 300 gr Miolo de camarão
- 300 gr Cogumelos
- 30 gr Sementes de sésamo
- 1 Colheres de sopa de molho de soja
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 dl Azeite
- q.b. Cebolinho
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Lave minuciosamente os cogumelos, escorra-os e corte-os em finas fatias. Descasque a cebola e os dentes de alho, cortando a cebola em rodelas e picando os alhos.
- 2. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione os alhos picados e as rodelas de cebola, deixando-os dourar.
- 3. Em seguida, acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 a 10 minutos.
- 4. Adicione os camarões e regue com molho de soja, permitindo que cozinhem até ficarem dourados. Se necessário tempere com pimenta e sal.
- 5. No final, polvilhe com sementes de sésamo e cebolinho picado antes de servir.
- Bom apetite!