siga-nos

Camarões Salteados com Cogumelos e Molho de Soja

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 gr Miolo de camarão
  • 300 gr Cogumelos
  • 30 gr Sementes de sésamo
  • 1 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 dl Azeite
  • q.b. Cebolinho
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Lave minuciosamente os cogumelos, escorra-os e corte-os em finas fatias. Descasque a cebola e os dentes de alho, cortando a cebola em rodelas e picando os alhos.
  • 2. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione os alhos picados e as rodelas de cebola, deixando-os dourar.
  • 3. Em seguida, acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 a 10 minutos.
  • 4. Adicione os camarões e regue com molho de soja, permitindo que cozinhem até ficarem dourados. Se necessário tempere com pimenta e sal.
  • 5. No final, polvilhe com sementes de sésamo e cebolinho picado antes de servir.
  • Bom apetite!