siga-nos

Caldeirada Mediterrânica

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 colheres de Sopa de Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Pimento verde
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Coentros a gosto para polvilhar
  • 8 Fatias de Pão torrado

Preparação
 

  • Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola e o alho picados.
  • Junte a folha de louro, os tomates sem pele, em  pequenos pedaços e o pimento às fatias. Deixe refogar  mais um pouco. 
  • Adicione os lombos de pescada, tempere com sal e  pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos.  
  • Polvilhe com os coentros e sirva com o pão torrado.