Caipirinha Tropical

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Limas
  • 4 Colheres de sobremesa de açúcar amarelo
  • Meio Copo de cachaça
  • 4 Raminhos de hortelã
  • q.b. Gelo

Preparação
 

  • Coloque as limas, previamente cortadas em quartos, no liquidificador.
  • Triture as limas, retire-as do copo e distribua-as pelos copos.
  • De seguida, adicione uma colher de açúcar e meio copo de cachaça aos copos com as limas trituradas.
  • Com a ajuda de um pilão, amasse bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
  • Agora, coloque gelo no liquidificador e triture-o até ficar bem picado.
  • Divida o gelo triturado pelos copos com a mistura de lima, açúcar e cachaça.
  • Sirva imediatamente as caipirinhas decoradas com raminhos de hortelã.
  • Bom apetite!