Cachaço de Porco na Travessa
Tempo de Preparação 4 hours hrs 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Cachaço de porco
- 1 Colher de sopa mostarda Dijon
- 2 Colher de sopa mel
- 1 Dente de alho picado
- 2 Cebolas médias cortadas às rodelas
- 2 dl Vinho branco
- 1 dl Azeite
- 3 Folhas de louro
- q.b Sal
- q.b Pimenta
Preparação
- 1. Tempere o cachaço com sal, louro, pimenta e vinho branco duas horas antes.
- 2. À parte, prepare uma cama de cebola e alho em tabuleiro de forno.
- 3. Barre o cachaço com mostarda e mel e coloque no tabuleiro.s.
- 4. Regue com azeite e leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 2 horas, tapado com folha de alumínio.
- 5. Sirva com batata assada e legumes salteados.
- Bom apetite!