siga-nos

Cachaço de Porco na Travessa

Tempo de Preparação 4 hours 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Cachaço de porco
  • 1 Colher de sopa mostarda Dijon
  • 2 Colher de sopa mel
  • 1 Dente de alho picado
  • 2 Cebolas médias cortadas às rodelas
  • 2 dl Vinho branco
  • 1 dl Azeite
  • 3 Folhas de louro
  • q.b Sal
  • q.b Pimenta

Preparação
 

  • 1. Tempere o cachaço com sal, louro, pimenta e vinho branco duas horas antes.
  • 2. À parte, prepare uma cama de cebola e alho em tabuleiro de forno.
  • 3. Barre o cachaço com mostarda e mel e coloque no tabuleiro.s.
  • 4. Regue com azeite e leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 2 horas, tapado com folha de alumínio.
  • 5. Sirva com batata assada e legumes salteados.
  • Bom apetite!