Buddha Bowl
Tempo de Preparação 1 hour hr 30 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 1 lima
- 1 gengibre
- 5 dl de vinagre de arroz
- q.b. mel
- 2 rabanetes
- 1/4 de couve roxa
- 300 gr de arroz vermelho
- 1 abacate
- 1 batata doce
- q.b. coentros
- q.b. avelãs
- q.b. sementes de sésamo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Preparação
- 1. Comece por colocar o arroz a cozer durante 45 minutos.
- 2. Descasque a batata doce e corte-a aos cubos, coloque-a num tabuleiro com papel vegetal, regue-a com um fio de azeite e corte a couve roxa às tiras, os rabanetes às rodelas e descasque o abacate, tire o caroço e corte-o aos cubos.
- 3. Para preparar o tempero, descasque o gengibre e rale cerca de metade para uma tigela, adicione azeite, 2 colheres de sopa de mel,
- 4. Para finalizar, na base de uma tigela coloque o arroz, de seguida o abacate, a batata doce, o rabanete e a couve roxa.Adicione o tempero. Bom apetite!