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receita buddha bowl

Buddha Bowl

Tempo de Preparação 1 hour 30 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 lima
  • 1 gengibre
  • 5 dl de vinagre de arroz
  • q.b. mel
  • 2 rabanetes
  • 1/4 de couve roxa
  • 300 gr de arroz vermelho
  • 1 abacate
  • 1 batata doce
  • q.b. coentros
  • q.b. avelãs
  • q.b. sementes de sésamo
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Preparação
 

  • 1. Comece por colocar o arroz a cozer durante 45 minutos.
  • 2. Descasque a batata doce e corte-a aos cubos, coloque-a num tabuleiro com papel vegetal, regue-a com um fio de azeite e corte a couve roxa às tiras, os rabanetes às rodelas e descasque o abacate, tire o caroço e corte-o aos cubos.
  • 3. Para preparar o tempero, descasque o gengibre e rale cerca de metade para uma tigela, adicione azeite, 2 colheres de sopa de mel,
  • 4. Para finalizar, na base de uma tigela coloque o arroz, de seguida o abacate, a batata doce, o rabanete e a couve roxa.
    Adicione o tempero. Bom apetite!