
Brownie na Air Fryer
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Ovo
- 2 Colheres manteiga
- 4 Colheres açúcar amarelo
- 1/4 Tablet de chocolate negro
- 5 Colheres farinha com fermento
Preparação
- Parta o chocolate em pedaços e adicione as colheres de manteiga. Coloque a mistura a derreter, podendo fazê-lo no microondas de 20 em 20 segundos até derreter completamente.
- Enquanto o chocolate e a manteiga arrefecem, bata o ovo e adicione o açúcar e a farinha.
- Misture bem para garantir que não ficam grumos de farinha na massa.
- Junte o chocolate derretido à mistura e mexa muito bem até obter uma massa homogénea e consistente.
- Leve à Air Fryer durante 20 minutos a 180°C. Se tiver uma forma que caiba na sua Air Fryer, será mais fácil de manusear.
- Bom apetite!