Brownie na Air Fryer

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 2 Colheres manteiga
  • 4 Colheres açúcar amarelo
  • 1/4 Tablet de chocolate negro
  • 5 Colheres farinha com fermento

Preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços e adicione as colheres de manteiga. Coloque a mistura a derreter, podendo fazê-lo no microondas de 20 em 20 segundos até derreter completamente.
  • Enquanto o chocolate e a manteiga arrefecem, bata o ovo e adicione o açúcar e a farinha.
  • Misture bem para garantir que não ficam grumos de farinha na massa.
  • Junte o chocolate derretido à mistura e mexa muito bem até obter uma massa homogénea e consistente.
  • Leve à Air Fryer durante 20 minutos a 180°C. Se tiver uma forma que caiba na sua Air Fryer, será mais fácil de manusear.
  • Bom apetite!