
Bolo Enrolado
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 100 gr Farinha
- 125 gr Açúcar
- 4 unid. Gemas de ovo
- 6 unid. Claras de ovo
- q.b. Raspa e sumo de limão
- q.b. Doce de morango ou abóbora
Preparação
- 1. Junte as gemas, o açúcar, a raspa e o sumo de limão e mexa bem até a massa ficar fofa e esbranquiçada.
- 2. Junte alternadamente a farinha e as claras batidas em castelo. Envolva bem.
- 3. Deite a massa obtida num tabuleiro retangular, untado com manteiga. Vá testando a cozedura da massa com um palito.
- 4. Ao tirar do forno, estenda a massa numa folha de papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce favorito.
- 5. Enrole e quando arrefecer leve ao frio. Sirva polvilhado com açúcar em pó.