Bolo Enrolado

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 100 gr Farinha
  • 125 gr Açúcar
  • 4 unid. Gemas de ovo
  • 6 unid. Claras de ovo
  • q.b. Raspa e sumo de limão
  • q.b. Doce de morango ou abóbora

Preparação
 

  • 1. Junte as gemas, o açúcar, a raspa e o sumo de limão e mexa bem até a massa ficar fofa e esbranquiçada.
  • 2. Junte alternadamente a farinha e as claras batidas em castelo. Envolva bem.
  • 3. Deite a massa obtida num tabuleiro retangular, untado com manteiga. Vá testando a cozedura da massa com um palito.
  • 4. Ao tirar do forno, estenda a massa numa folha de papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce favorito.
  • 5. Enrole e quando arrefecer leve ao frio. Sirva polvilhado com açúcar em pó.