
Bolo de tofu e azeitonas estilo piquenique
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
- 200 gr Tofu
- 100 ml Leite de soja
- 10 folha Manjericão
- 10 unid Azeitonas
- 150 gr Farinha
- 2 unid Ovos
- 1 dente Alho
- 5 unid Tomates
- 50 ml Azeite
- q.b Sal
Preparação
- 1. Em uma tigela, despeje a farinha e faça uma cova no centro. Coloque as 2 gemas, depois despeje o leite de soja, o azeite e uma pitada de sal.
- 2. Misture para obter uma pasta lisa.
- 3. Esfarele o tofu, pique o dente de alho, pique as folhas de manjericão e corte os tomates e as azeitonas. Adicione todos os ingredientes ao preparo.
- 4. Bata as claras em castelo e incorpore-as à preparação.
- 5. Despeje a massa em uma forma de bolo. Asse por 40 minutos a 170 graus. Servir quente.