Bolo de tofu e azeitonas estilo piquenique

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Tofu
  • 100 ml Leite de soja
  • 10 folha Manjericão
  • 10 unid Azeitonas
  • 150 gr Farinha
  • 2 unid Ovos
  • 1 dente Alho
  • 5 unid Tomates
  • 50 ml Azeite
  • q.b Sal

Preparação
 

  • 1. Em uma tigela, despeje a farinha e faça uma cova no centro. Coloque as 2 gemas, depois despeje o leite de soja, o azeite e uma pitada de sal.
  • 2. Misture para obter uma pasta lisa.
  • 3. Esfarele o tofu, pique o dente de alho, pique as folhas de manjericão e corte os tomates e as azeitonas. Adicione todos os ingredientes ao preparo.
  • 4. Bata as claras em castelo e incorpore-as à preparação.
  • 5. Despeje a massa em uma forma de bolo. Asse por 40 minutos a 170 graus. Servir quente.