
Bolinhos de Grão de Bico
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
- 150 gr Grão de bico seco
- 50 gr Queijo parmesão em pó
- 2 Queijos frescos
- q.b. Cominhos em pó
- q.b. Tomilho
Preparação
- Deixe o grão-de-bico de molho em água durante algumas horas.
- No dia seguinte, coza-o em água durante 1 hora, até que fique macio. Escorra o grão-de-bico e deixe-o arrefecer ligeiramente.
- Numa tigela, misture o grão-de-bico cozido, os queijos frescos, um pouco de tomilho e uma pitada de cominhos em pó.
- Triture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea e bem incorporada.
- Transfira o preparado para o frigorífico e deixe repousar durante 10 minutos para que fique mais consistente.
- Depois, molde pequenas bolinhas com a massa e passe-as pelo queijo em pó.
- Bom apetite!