Bolinhos de Grão de Bico

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

  • 150 gr Grão de bico seco
  • 50 gr Queijo parmesão em pó
  • 2 Queijos frescos
  • q.b. Cominhos em pó
  • q.b. Tomilho

Preparação
 

  • Deixe o grão-de-bico de molho em água durante algumas horas.
  • No dia seguinte, coza-o em água durante 1 hora, até que fique macio. Escorra o grão-de-bico e deixe-o arrefecer ligeiramente.
  • Numa tigela, misture o grão-de-bico cozido, os queijos frescos, um pouco de tomilho e uma pitada de cominhos em pó.
  • Triture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea e bem incorporada.
  • Transfira o preparado para o frigorífico e deixe repousar durante 10 minutos para que fique mais consistente.
  • Depois, molde pequenas bolinhas com a massa e passe-as pelo queijo em pó.
  • Bom apetite!