
Biscoitos de chocolate branco
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 75 gr Chocolate branco
- 140 gr Farinha
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1 unid Ovo
- 5 cl Azeite
- 40 gr Amêndoas moídas
- 80 gr Açúcar mascavado
- 1 colher de chá Tomilho
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C (Th. 6).
- 2. Pique grosseiramente o chocolate branco e coloque o tomilho no almofariz com uma colher de sopa de açúcar mascavado. Triture até obter um pó.
- 3. Misture a farinha e o fermento..
- 4. Em um recipiente, bata o açúcar, o tomilho, o azeite e a amêndoa em pó.
- 5. Adicione o ovo, bata novamente e incorpore a mistura de farinha e o chocolate picado.
- 6. Pegue um pouco de massa com uma colher de chá, coloque-a em uma assadeira coberta com papel manteiga. Repita o processo até acabar a massa.
- 7. Achate os pequenos montes de massa usando um garfo levemente humedecido e leve ao forno por 10 a 12 minutos.