Biscoitos de chocolate branco

Tempo de Preparação 10 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 75 gr Chocolate branco
  • 140 gr Farinha
  • 1 colher de chá Fermento em pó
  • 1 unid Ovo
  • 5 cl Azeite
  • 40 gr Amêndoas moídas
  • 80 gr Açúcar mascavado
  • 1 colher de chá Tomilho

Preparação
 

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C (Th. 6).
  • 2. Pique grosseiramente o chocolate branco e coloque o tomilho no almofariz com uma colher de sopa de açúcar mascavado. Triture até obter um pó.
  • 3. Misture a farinha e o fermento..
  • 4. Em um recipiente, bata o açúcar, o tomilho, o azeite e a amêndoa em pó.
  • 5. Adicione o ovo, bata novamente e incorpore a mistura de farinha e o chocolate picado.
  • 6. Pegue um pouco de massa com uma colher de chá, coloque-a em uma assadeira coberta com papel manteiga. Repita o processo até acabar a massa.
  • 7. Achate os pequenos montes de massa usando um garfo levemente humedecido e leve ao forno por 10 a 12 minutos.