
Bifanas no pão
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 600 gr Bifanas
- 8 Pães
- 4 Dentes de alho
- 1 Cerveja branca
- 1 Folha de louro
- 3 Colheres de sopa de óleo
- 1 Colher de sopa de manteiga
- q.b. Piripiri
- q.b. Sal
Preparação
- Descasque os dentes de alho e lave-os.
- Em seguida, coloque as bifanas numa tigela e tempere-as com os dentes de alho picados, a folha de louro, a cerveja, sal e piripiri.
- Deixe as bifanas marinar durante 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira e adicione óleo, seguido de manteiga.
- Deixe a manteiga derreter e junte a marinada da tigela à frigideira, deixando ferver.
- Adicione as bifanas marinadas à frigideira e deixe cozinhar. Quando estiverem prontas, retire-as do lume e reserve.
- Corte o pão ao meio e regue-o com um pouco da marinada.
- Coloque as bifanas no pão e sirva.
- Bom apetite!