
Barras de cereais de chocolate
Tempo de Preparação 43 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 60 gr Aveia em flocos
- 60 gr Chocolate amargo
- 20 gr Açúcar
- 20 gr Amêndoas moídas
- 20 gr Manteiga
Preparação
- 1. Derreta a manteiga no micro-ondas.
- 2. Em um recipiente, adicione o açúcar, os flocos de aveia, as amêndoas moídas e a manteiga derretida. Misture bem.
- 3. Despeje a mistura em uma forma de bolo de silicone, alise tudo com uma colher.
- 4.Cozinhe a preparação no micro-ondas por 3 minutos, potência máxima. Refrigere por 15 minutos.
- 5. Derreta o chocolate em banho-maria. Despeje e espalhe uniformemente sobre a barra de cereal. Refrigere por 30 minutos.
- 6. Retire a preparação do molde e coloque-a em uma tábua. Corte 6 barras com uma faca grande e aproveite.
- Truque: Varie os prazeres substituindo o chocolate amargo por chocolate ao leite ou branco. Também pode adicionar frutas secas no preparo para mais delicadeza!