Barra de Cereais

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 3 pessoas

Ingredientes

  • 60 gr Flocos de aveia
  • 40 gr Amêndoa
  • 15 gr Pepitas de chocolate
  • 30 gr Manteiga de amendoim
  • 30 gr Mel

Preparação
 

  • Quebre as amêndoas em pedaços menores.
  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, certificando-se de que estão bem integrados.
  • Verta a mistura nas formas individuais ou, se preferir, use uma forma maior forrada com papel vegetal.
  • Certifique-se de que a superfície está uniforme e pressione levemente a mistura para que as barras fiquem compactas e bem estruturadas.
  • Leve as formas ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 10 a 12 minutos, até as barras ficarem douradas e com uma textura crocante.
  • Retire do forno e deixe-as no frigorífico por alguns minutos antes de servir.
  • Bom apetite!