
Barra de Cereais
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- 60 gr Flocos de aveia
- 40 gr Amêndoa
- 15 gr Pepitas de chocolate
- 30 gr Manteiga de amendoim
- 30 gr Mel
Preparação
- Quebre as amêndoas em pedaços menores.
- Numa tigela, misture todos os ingredientes, certificando-se de que estão bem integrados.
- Verta a mistura nas formas individuais ou, se preferir, use uma forma maior forrada com papel vegetal.
- Certifique-se de que a superfície está uniforme e pressione levemente a mistura para que as barras fiquem compactas e bem estruturadas.
- Leve as formas ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 10 a 12 minutos, até as barras ficarem douradas e com uma textura crocante.
- Retire do forno e deixe-as no frigorífico por alguns minutos antes de servir.
- Bom apetite!