Bacalhau Gratinado com Camarão

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Postas de lombos de bacalhau
  • 300 gr Camarão
  • 3 Cebolas grandes
  • 4 dl Bechamel
  • 1 dl Azeite
  • 3 Dentes de alho
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Coentros
  • q.b. Azeitonas

Preparação
 

  • 1. Coloque o bacalhau e os camarões num tabuleiro. Adicione folhas de louro, azeite e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
  • 2. Corte os dentes de alho e a cebola em rodelas.
  • 3. Numa panela, adicione o molho do bacalhau assado, o alho e a cebola e refogue até dourar.
  • 4. Acrescente os camarões ao refogado, verifique e ajuste os temperos, e em seguida retire do lume.
  • 5. Espalhe o molho bechamel sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar. Para finalizar, adicione coentros picados e azeitonas. Sirva e desfrute deste prato delicioso.