
Bacalhau Gratinado com Camarão
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 Postas de lombos de bacalhau
- 300 gr Camarão
- 3 Cebolas grandes
- 4 dl Bechamel
- 1 dl Azeite
- 3 Dentes de alho
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- q.b. Coentros
- q.b. Azeitonas
Preparação
- 1. Coloque o bacalhau e os camarões num tabuleiro. Adicione folhas de louro, azeite e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
- 2. Corte os dentes de alho e a cebola em rodelas.
- 3. Numa panela, adicione o molho do bacalhau assado, o alho e a cebola e refogue até dourar.
- 4. Acrescente os camarões ao refogado, verifique e ajuste os temperos, e em seguida retire do lume.
- 5. Espalhe o molho bechamel sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar. Para finalizar, adicione coentros picados e azeitonas. Sirva e desfrute deste prato delicioso.