siga-nos

Arroz Frito com Ananás e Camarões

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ananás maduro
  • 1 pimento vermelho
  • 250 gr de arroz basmati
  • 5 colheres de molho de soja
  • q.b. coentros

Preparação
 

  • 1. Descasque os camarões. Pique o pimento. Pique o alho e misture com o molho de soja.
  • 2. Cozinhe o arroz basmati. Depois de cozido deixe arrefecer.
  • 3. Corte o abacaxi ao meio, retire o miolo e pique a polpa. Reserve.
  • 4. Em seguida, adicione ao arroz cozido, a pimenta e o molho de soja com o alho, cozinhe por 4 minutos. Misture tudo bem. Adicione o abacaxi e cozinhe por mais 3 minutos
  • 5. Coloque a preparação no abacaxi escavado. Polvilhe com coentro, sirva quente