Arroz Frito com Ananás e Camarões
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 200 gr de camarão
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ananás maduro
- 1 pimento vermelho
- 250 gr de arroz basmati
- 5 colheres de molho de soja
- q.b. coentros
Preparação
- 1. Descasque os camarões. Pique o pimento. Pique o alho e misture com o molho de soja.
- 2. Cozinhe o arroz basmati. Depois de cozido deixe arrefecer.
- 3. Corte o abacaxi ao meio, retire o miolo e pique a polpa. Reserve.
- 4. Em seguida, adicione ao arroz cozido, a pimenta e o molho de soja com o alho, cozinhe por 4 minutos. Misture tudo bem. Adicione o abacaxi e cozinhe por mais 3 minutos
- 5. Coloque a preparação no abacaxi escavado. Polvilhe com coentro, sirva quente