Arroz de Tomate
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 600 gr de tomates
- 100 gr pimento vermelho
- 250 gr de arroz carolino
- 2 dentes de alho
- 1 cebola Média
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- q.b. salsa
- q.b. pimenta preta
Preparação
- 1. Pique os alhos e a cebola. Retire a pele ao tomate e corte-o aos cubos. Limpe o pimento e corte tiras finas. Reserve.
- 2. Numa panela, coloque o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente o tomate e o pimento. Envolva todos os ingredientes e tempere com o sal.
- 3. Adicione água a ferver (três vezes a quatidade de arroz) e mexa.
- 4. De seguida, junte o arroz previamente lavado e aguarde 10 minutos até que fique cozido, ainda com caldo.
- 5. Polvilhe com a salsa picada e pimenta. Boma apetite!