siga-nos

Arroz de Tomate

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 600 gr de tomates
  • 100 gr pimento vermelho
  • 250 gr de arroz carolino
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola Média
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • q.b. salsa
  • q.b. pimenta preta

Preparação
 

  • 1. Pique os alhos e a cebola. Retire a pele ao tomate e corte-o aos cubos. Limpe o pimento e corte tiras finas. Reserve.
  • 2. Numa panela, coloque o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente o tomate e o pimento. Envolva todos os ingredientes e tempere com o sal.
  • 3. Adicione água a ferver (três vezes a quatidade de arroz) e mexa.
  • 4. De seguida, junte o arroz previamente lavado e aguarde 10 minutos até que fique cozido, ainda com caldo.
  • 5. Polvilhe com a salsa picada e pimenta.
    Boma apetite!