Arroz com Manga
Tempo de Preparação 35 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Manga
- 10 gr Amido de milho
- 40 gr Açúcar
- 200 ml Leite de coco
- 250 gr Arroz japonês
- 20 gr Coco ralado seco
- 600 ml Água
- q.b. Sal
- q.b. Sementes de sésamo
Preparação
- 1. Comece a cozinhar o arroz com coco ralado, água e sal.
- 2. Noutra panela faça um calda com o leite de coco e o açúcar, deixe ferver.
- 3. Regue o arroz com 1/4 de calda e deixe absorver, repita o processo até ficar só com 1/4 da calda e reserve.
- 4. Coloque o arroz numa travessa, leve ao frigorífico e deixe arrefecer por uns minutos.
- 5. Pique fatias de manga em cubos com o tamanho da sua preferência.
- 6. Aqueça a calda e engrosse com amido de milho, adicione uma pitada de sal.
- 7. Coloque no prato o arroz com a manga e decore com a calda e as sementes de sésamo.
- Aproveite!