
Frango com Limão e Espargos
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 2 Peitos de frango
- 1 Molho de espagos
- 2 Limões
- 3 Colheres de sopa de azeite
- 3 Colheres de sopa de farinha
- 1 Colher de café de alho em pó
- 1 Colher de chá de paprica
- 1 Colher de chá de salsa picada
- q.b. Azeite extra virgem
- q.b. Sal
Preparação
- Corte os peitos de frango em bifes de tamanho uniforme.
- Numa tigela, prepare uma mistura com a farinha, o alho em pó, a paprica, sal e pimenta.
- Passe os bifes de frango pela mistura de farinha temperada, certificando-se de que fiquem bem cobertos.
- Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e aloure os bifes de frango até estarem cozinhados e dourados.
- Após estarem prontos, retire-os da frigideira e reserve-os.
- Corte os limões em rodelas e aloure-as na mesma frigideira, de ambos os lados, para realçar o sabor cítrico.
- Retire as rodelas de limão da frigideira e reserve-as.
- Na mesma frigideira, salteie os espargos até estarem dourados.
- Garanta que não cozinhem demasiado, para manter a sua textura crocante.
- Sirva os espargos com os bifes de frango e coloque as rodelas de limão por cima.
- Finalize o prato com salsa picada e sirva.
- Bom apetite!