E.LECLERC mimo-peças de loja (1) (1)

Frango com Limão e Espargos

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 Peitos de frango
  • 1 Molho de espagos
  • 2 Limões
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • 3 Colheres de sopa de farinha
  • 1 Colher de café de alho em pó
  • 1 Colher de chá de paprica
  • 1 Colher de chá de salsa picada
  • q.b. Azeite extra virgem
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Corte os peitos de frango em bifes de tamanho uniforme.
  • Numa tigela, prepare uma mistura com a farinha, o alho em pó, a paprica, sal e pimenta.
  • Passe os bifes de frango pela mistura de farinha temperada, certificando-se de que fiquem bem cobertos.
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e aloure os bifes de frango até estarem cozinhados e dourados.
  • Após estarem prontos, retire-os da frigideira e reserve-os.
  • Corte os limões em rodelas e aloure-as na mesma frigideira, de ambos os lados, para realçar o sabor cítrico.
  • Retire as rodelas de limão da frigideira e reserve-as.
  • Na mesma frigideira, salteie os espargos até estarem dourados.
  • Garanta que não cozinhem demasiado, para manter a sua textura crocante.
  • Sirva os espargos com os bifes de frango e coloque as rodelas de limão por cima.
  • Finalize o prato com salsa picada e sirva.
  • Bom apetite!