1. Coloque a farinha numa taça e junte o sal e a manteiga partida em pedaços e envolva tudo muito bem, até formar uma massa esfarelada. Adicione o açúcar.
2. Parta os ovos para uma taça e bata-os.
3. Faça um monte com a massa e abra um buraco no meio e coloque lá os dois ovos batidos e a água.
4. Amasse bem até ficar uma massa homogénea.
5. Faça uma bola com a massa e deixe-a repousar durante 25 minutos no frigorífico.
Preparação do Recheio
1. Antes de fazer o recheio, retire a massa do frigorífico, estenda-a sobre as mini tarteiras, pique o fundo das mesmas com um garfo e leve ao forno a 180 º durante 15 minutos.
2. Ao fim desse tempo, retire para rechear, mantendo o forno ligado.
3. Ferva 500 ml de leite. O restante leite use-o para dissolver bem a farinha maizena.
4. Bata bem as gemas dos ovos com o açúcar e junte a farinha maizena dissolvida e também o leite.
5. Corte 2 pêssegos em pequenos pedaços e junte ao preparado.
6. Volte a colocar ao lume por 2 ou 3 minutos.
7. Retire e coloque o recheio em cada uma das mini tarteiras, colocando por cima pêssegos cortados em gomos.
6. Se gostar, pincele um pouco de geleia de pêssego por cima dos pêssegos cortados aos gomos, para homogeneizar.
7. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos e estão prontas a servir.