1. Num tacho verta a água, o leite, a margarina, o sal e a casca de limão. Deixe cozinhar em lume médio até levantar fervura.
2. Retire do lume e verta a farinha de uma só vez e mexa muito bem até não haverem grumos.
3. Volte a levar ao lume e deixe ir cozendo. Vá mexendo até ao ponto em que a massa se separa do fundo do tacho.
4. Verta a massa para outro recipiente e retire as cascas de limão.
5. Quando a massa estiver mais morna comece a adicionar os ovos um a um mexendo muito bem (pode usar a batedeira).
6. Sabe que a massa está pronta quando a textura estiver macia e cremosa.
7. Numa frigideira coloque 3 dedos de óleo e deixe aquecer bem. Para medir a quantidade de massa de um sonho use 1 colher de sopa.
8. Cuidadosamente coloque as colheres de massa na frigideira e deixe-os fritas até estarem bem dourados e terem crescido para o triplo. (os sonhos viram sozinhos quando começam a fritar e a boiar).
9. Retire para uma travessa com papel absorvente de forma a perderem o excesso de óleo.