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Roscas de Parmesão
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Tempo de Preparação
1
hour
hr
40
minutes
mins
Esta receita dá para
12
porções
Ingredientes
▢
50
gr
Queijo parmesão
▢
120
gr
Farinha sem fermento
▢
3
Ovos
▢
1
Colher de sopa de fermento em pó
▢
1
Colher de sopa de manteiga sem sal
▢
250
ml
Água
▢
q.b.
Óleo
▢
q.b.
Sal
Preparação
▢
Numa panela, coloque água, uma pitada de sal e manteiga, e leve ao lume.
▢
Assim que começar a ferver, junte a farinha peneirada e mexa continuamente até a massa começar a soltar-se da panela.
▢
Retire do lume e deixe repousar um pouco.
▢
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem entre cada adição.
▢
De seguida, incorpore o fermento e o queijo parmesão.
▢
Bata bem a massa e transfira-a para um saco de pasteleiro sem bico. Reserve.
▢
Numa panela, aqueça uma quantidade generosa de óleo, sem deixar que fique demasiado quente.
▢
Modele a massa em pequenas roscas e frite-as de ambos os lados até ficarem douradas.
▢
Retire as roscas com uma escumadeira e deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
▢
Bom apetite!