Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ovos Mexidos
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
10
minutes
mins
Esta receita dá para
2
pessoas
Ingredientes
▢
4
Ovos grandes
▢
1
Colher de sopa de mateiga sem sal
▢
q.b.
Sal
Preparação
▢
Parta os ovos numa taça.
▢
Tempere-os com uma pitada de sal e, com uma vareta, bata-os até obter uma mistura homogénea de um amarelo suave.
▢
Em seguida, aqueça uma frigideira de aproximadamente 20 cm de diâmetro em lume médio-baixo e derreta nela a manteiga.
▢
Quando a manteiga estiver derretida, acrescente os ovos batidos, sem mexer.
▢
Deixe cozinhar até que se forme uma delicada camada consistente à volta dos ovos.
▢
Após este momento, comece a mexer os ovos com uma espátula durante dois minutos. Após esse tempo, os ovos devem ter uma textura cremosa por cima.
▢
Sirva nos pratos e adicione um toque de sal e pimenta preta moída. Acompanhe a gosto.
▢
Bom apetite!