Numa superfície polvilhada com farinha, estende a massa folhada até obteres uma camada fina.
Com um cortador redondo ou um molde, corta pequenos círculos de massa.
Forra formas individuais com os círculos de massa e reserva-as num tabuleiro.
Corta o queijo em cubinhos e separa os brócolos em raminhos pequenos. Lava e escorre bem os brócolos, depois salteia-os numa frigideira com um fio de azeite.
Coloca um raminho de brócolos em cada forma e junta 2 ou 3 pedaços de queijo. Reserva novamente no tabuleiro.
Numa taça, mistura os ovos com as natas e a farinha.
Tempera com sal e pimenta e mexe bem até obteres uma mistura homogénea.
Verte a mistura nas formas, sem encher demasiado.
Leva o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 200ºC, e deixa cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos, até as tartes ficarem douradas e firmes.
Retira do forno, deixa arrefecer um pouco, desenforma e serve.