Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Carbonara
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
20
minutes
mins
Esta receita dá para
2
pessoas
Ingredientes
▢
500
gr
de esparguete
▢
200
gr
de bacon
aos cubos
▢
1
embalagem de natas de cozinha
▢
q.b.
azeite
▢
q.b.
sal
▢
q.b.
pimenta
Preparação
▢
1. Coloque uma panela com água ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete sem partir, com uma pitada de sal e deixe cozer “al dente”.
▢
2. Retire, escorra e regue com um fio de azeite para a massa não agarrar.
▢
3. Coloque azeite numa frigideira e frite os pedaços de bacon.
▢
4. Numa taça, coloque o esparguete, junte o bacon em pedaços e envolva as natas líquidas.
▢
5. Sirva decorado com salsa picada em cima.