Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Cacau
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
1
hour
hr
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
250
gr
Açúcar amarelo
▢
75
gr
Margarina à temperatura ambiente
▢
300
gr
Farinha fina
▢
2
unid.
Ovos
▢
65
gr
Cacau magro em pó
▢
2
dl
Leite quente
Preparação
▢
1. Dissolva o cacau no leite quente e deixe arrefecer.
▢
2. Bata muito bem o açúcar com a margarina e as gemas. Adicione de seguida a farinha, alternando com o leite com cacau.
▢
3. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem, sem bater.
▢
4. Leve a cozer no forno durante 45 minutos a média temperatura, numa forma em chaminé untada com margarina e farinha.