Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rilletes de Salmão by Chef Num Minuto
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
30
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
100
gr
Salmão fumado
▢
500
gr
Salmão fresco
▢
1
unid.
Limão
▢
250
gr
Ricota
▢
q.b.
Alcaparras
▢
q.b.
Aneto
▢
q.b.
Cebolinho
▢
q.b.
Pimenta
▢
q.b.
Sal
Preparação
▢
1. Comece por picar o cebolinho e o aneto.
▢
2. Cozinhe o salmão fresco a vapor e corte em pedaços o salmão fumado.
▢
3. Numa tigela desfie o salmão cozinhado, de seguida acrescente a ricota, o aneto, o cebolinho, o salmão fumado, as alcaparras e tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
▢
4. Com a ajuda de um garfo misture tudo.
▢
5. Sirva acompanhado com tostas ou fatias de pão.