Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tacos mexicanos com carne
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
30
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
12
Tortilhas de milho/trigo
▢
q.b.
Molho de iogurte
▢
500
gr
Carne picada
▢
1
Malagueta
▢
1
Cebola
▢
1
Alface
▢
300
gr
Queijo mozzarella ralado
▢
3
Tomates picados
▢
1
Abacate maduro
▢
1
Lima
▢
1
lata
Milho
▢
1
pacote
Nachos
▢
q.b
Sal
▢
q.b
Pimenta
Preparação
▢
1. Corte 1 tomate ao meio, retire o interior e corte em cubinhos.
▢
2. Pique os coentros.
▢
3. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e o interior, e triture-o bem, numa tigela, com a ajuda de um garfo.
▢
4. Adicione à tigela os tomates, a cebola, os coentros, a pimenta, umas gotas de sumo de lima, o azeite e o sal a gosto – misture tudo bem.
Preparação dos Tacos
▢
1. Refogue a carne picada com a malagueta.
▢
2. Recheie as tortilhas com a carne preparada, cebola, alface em tiras, tomates picados, milho e queijo mozzarella ralado.
▢
3. Finalize com guacamole e molho de iogurte.
▢
Acompanhe com os nachos!
▢
Bom apetite!