Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tiras de Porco Panadas
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
40
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
600
gr
Bifanas de porco
▢
Molho barbecue
▢
q.b.
Farinha para panar
▢
q.b.
Ovos para panar
▢
q.b.
Pão ralado para panar
▢
q.b.
Óleo
▢
q.b.
Pimenta
▢
q.b.
Sal
Preparação
▢
Corte a carne em tiras com cerca de 1 cm de largura.
▢
Passe as tiras primeiro por farinha, depois por ovo batido e, por fim, por pão ralado, para as panar.
▢
Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas e estaladiças.
▢
Coloque-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
▢
Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o delicioso molho barbecue e sirva de imediato.
▢
Bom apetite!