Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hambúrguer de Feijão Preto Vegetariano
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
20
minutes
mins
Esta receita dá para
2
pessoas
Ingredientes
▢
120
gr
Feijão preto cozido
▢
1
Cebola
▢
1
Dente de alho
▢
30
gr
Farinha
▢
2
Colheres de sopa de pão ralado
▢
1
Colher de chá de ketchup
▢
q.b.
Água
Preparação
▢
1. Centrifugue o feijão preto cozido com o alho, a cebola cortada e um pouco de água.
▢
2. Coloque essa mistura numa taça, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
▢
3. Molde os hambúrgueres e coloque numa frigideira já untada e aquecida por cerca de 12 minutos, virando a meia do processo.
▢
Coloque o hambúrguer no pão e delicie-se!