Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wok de cenouras, peixe e amêndoas by chef num minuto
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
30
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
2
unid
Lombos de peixe branco
▢
200
gr.
Cenoura
▢
1
unid
Cebola
▢
2
colher de sopa
Açúcar
▢
1
caule
Citronela
▢
1
unid
Gengibre
▢
q.b
Amêndoa laminada
▢
q.b
Óleo de coco
▢
q.b
Sal
▢
q.b
Pimenta
Preparação
▢
1. Numa frigideira coloque o óleo de coco e acrescente a cebola às rodelas, as cenouras em tiras, o gengibre picado e o caule de citronela e deixe cozinhar.
▢
2. Acrescente o peixe e desfie-o.
▢
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.
▢
4. Por fim junte as amêndoas laminadas.
Video