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Gaspacho by Chef Num Minuto
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Tempo de Preparação
20
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
1
unid.
Pimento vermelho
▢
2
unid.
Tomates
▢
2
unid.
Cebolas chalota
▢
1/4
unid.
Melancia
▢
q.b.
Coentros
▢
q.b.
Tomilho
▢
q.b.
Vinagre de xerez
▢
q.b.
Pimentão doce
▢
q.b.
Sal
▢
q.b.
Pimenta
Preparação
▢
1. Comece por cortar o pimento aos cubos. De seguida, retire a casca do tomate e corte-o aos gomos.
▢
2. Descasque a cebola e o gengibre e pique-os.
▢
3. Corte a melancia em pedaços e coloque-a numa liquidificadora.
▢
4. Acrescente o pimento, o tomate, a cebola, o gengibre, o tomilho e uma pitada de pimentão doce, pimenta e sal e triture tudo.
▢
5. Depois de triturado, sirva num prato de sopa e regue com vinagre de xerez a gosto. Acrescente ainda os coentros a gosto.