1. Corte os peitos de frango em pedaços do tamanho desejado.
2. Numa tigela, coloque os pedaços de frango, o leite, sal, pimenta, paprika e gengibre a gosto.
3. Misture bem e deixe marinar no frigorífico por 4 horas.
4. Em seguida, triture os corn flakes e garanta que ficam grossos Pode colocar os cereais num saco plástico e usar um rolo para partir em pedaços.
5. Numa tigela, misture a farinha com sal, pimenta do reino e paprika. Bata os ovos noutra tigela.
6. Para panar os pedaços de frango, passe-os primeiro na mistura de farinha, certifique-se de que fiquem bem revestidos. Em seguida, mergulhe-os nos ovos batidos e, por último, cubra-os com os cereais triturados. Se desejar um sabor ainda mais crocante, repita o processo, passando os pedaços novamente nos ovos e nos cereais.
7. Aqueça uma quantidade suficiente de óleo numa frigideira. Quando o óleo estiver quente, cozinhe os pedaços de frango panados por cerca de 4 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora e cozidos por dentro.
8. Retire o frango da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel absorvente.