Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mini Croissants Pizza
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
30
minutes
mins
Esta receita dá para
6
porções
Ingredientes
▢
1
Rolo de massa folhada
▢
1
Ovo
▢
q.b.
Molho tomate
▢
q.b.
Fiambre
▢
q.b.
Queijo ralado
▢
q.b.
Orégãos
Preparação
▢
1. Estenda a massa folhada numa superfície limpa e espalhe o molho de tomate uniformemente sobre toda a sua superfície.
▢
2. Com uma faca, corte a massa folhada em forma de triângulos.
▢
3. Coloque um quadrado de fiambre e queijo ralado em cada triângulo.
▢
4. Enrole cada triângulo começando pela parte externa e indo em direção ao centro.
▢
5. Dê um leve ajuste nas pontas para dar a forma clássica de um croissant.
▢
6. Disponha os croissants numa assadeira e pincele com gema de ovo.
▢
7. Polvilhe com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
▢
Bom apetite!