Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizza de Pimento e Chouriço
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
40
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
100
gr
de chouriço
▢
20
cl
de polpa de tomate
▢
1
massa de pizza
▢
1
pimento vermelho
▢
1
pimento verde
▢
q.b.
azeite
▢
q.b.
sal
▢
q.b.
pimenta
Preparação
▢
1. Pré-aqueça o forno no modo grill.
▢
2. Cubra uma assadeira com papel de alumínio, coloque os pimentos e asse por 20 minutos. Vire-os aos 10 minutos.
▢
3. Retire a pele do chouriço e corte-o em fatias.
▢
4. Descasque os pimentos e corte-os em tiras.
▢
5. Suba a temperatura do forno para 210°C.
▢
6. Desenrole e espalhe a massa na assadeira. Deite o polpa de tomate, junte os pimentos e o chouriço. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
▢
7. Deixe a pizza cozinhar durante 20 minutos.