





Ingredientes
- 1 pão de forma para torradas
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 500 g de açúcar
- 450 ml de água
- 2 limões
- 3 paus de canela
- Óleo para fritar

Ingredientes
- 1 pão de forma para torradas
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 500 g de açúcar
- 450 ml de água
- 2 limões
- 3 paus de canela
- Óleo para fritar
Corte o pão de forma em fatias com cerca de 2 cm.
Coloque ao lume o leite com a raspa de um limão inteiro e deixe ferver.
Quando ferver retire do lume e demolhe bem as fatias de pão no leite.
Bata os ovos numa taça e passe as fatias de pão, depois de demolhadas, no ovo e frite até estarem douradas. Retire para uma taça e reserve.
À parte coloque ao lume o açúcar, a água, a raspa de um limão e os paus de canela.
Quando o açúcar se dissolver na água, regue as rabanadas com esse molho e sirva de imediato.
