





Ingredientes
- 1 Perú 3,5 Kg
- 3 limões
- 3 laranjas
- 200 g de carne de vaca picada
- 100 g de chourição
- 100 g de fiambre em cubos
- 500 g de castanhas congeladas
- 1 broa pequena
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 200 g de manteiga para culinária
- 200 ml de vinho branco
- Sal, pimenta, salsa, louro e azeite q.b.

Ingredientes
- 1 Perú 3,5 Kg
- 3 limões
- 3 laranjas
- 200 g de carne de vaca picada
- 100 g de chourição
- 100 g de fiambre em cubos
- 500 g de castanhas congeladas
- 1 broa pequena
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 200 g de manteiga para culinária
- 200 ml de vinho branco
- Sal, pimenta, salsa, louro e azeite q.b.
No dia anterior, numa bacia, coloque o peru coberto de água e tempere com os limões e as laranjas cortadas às rodelas, com sal, 4 folhas de louro e salsa. Deixe a marinar de um dia para o outro.
No dia, coloque numa frigideira wook, 100 g de manteiga para culinária, a cebola e o alho picado finamente.
Quando refogar adicione a carne de vaca picada, o chourição cortado fino, o fiambre e o bacon.
Mexa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
Junte as castanhas e envolva.
À parte pique a broa em pedaçoes pequenos e adicione-a ao preparado.
Regue com 100 ml vinho branco, retifique os temperos e deixe cozinhar durante15 minutos, mexendo de vez em quando.
