





Ingredientes
- 1 embalagem massa folhada
- 12 Ovos
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- Canela e açúcar em pó a gosto

Ingredientes
- 1 embalagem massa folhada
- 12 Ovos
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- Canela e açúcar em pó a gosto
Coloque ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe fervilhar em lume brando até derreter o açúcar.
Parta os ovos e separe as claras das gemas. Retire do lume e adicione cuidadosamente, as gemas, mexendo sempre.
Leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto, estenda a massa folhada, corte-a em rectângulos e leve ao forno, até crescer e ficarem dourados. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Quando arrefecerem, abra-os ao meio e recheie com o preparado de ovos moles.
Volte a fechar , polvilhe por cima com a canela e o açúcar em pó e sirva.
