Panacota com frutos vermelhos
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 150 gr açúcar
- 400 ml natas
- 200 ml leite
- 1 unid vagem de baunilha
- 6 folhas gelatina
- 1 q.b frutos vermelhos congelados
Preparação
- 1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
- 2. Num tacho, leve ao lume, o açúcar, as natas, o leite e a vagem de baunilha.
- 3. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, retire a vagem de baunilha e acrescente as folhas de gelatina bem espremidas.
- 4. Deixe dissolver tudo, sem ferver. Coloque em formas individuais e ponha no frigorífico para solidificar.
- 5. Num tacho, leve ao lume os frutos vermelhos com um pouco de água para formar a calda, durante 5 minutos.
- 6. Retire do lume e triture. Deixe arrefecer e coloque em cima da Panna Cotta quando ela estiver solidificada.