Pão de Ló
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 8 unid gemas de ovo
- 2 unid ovos
- 140 gr açúcar
- 1 colher de sopa água
- 4 colheres de sopa rasas farinha
- 1 colher de café fermento em pó
- 1 q.b manteiga para untar
Preparação
- 1. Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar até obter uma mistura uniforme (sugerimos utilizar a batedeira elétrica durante 10 minutos).
- 2. Quando tiver este creme uniforme, adicione a água e volte a bater mais um pouco.
- 3. Misture o fermento com a farinha num recipiente e mexa.
- 4. Depois adicione esta misture ao creme previamente obtido incorporando cuidadosamente com uma colher de pau.
- 5. Depois de bem envolvido unte uma forma para bolos com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos a 220º.