siga-nos

Pão de Ló

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 unid gemas de ovo
  • 2 unid ovos
  • 140 gr açúcar
  • 1 colher de sopa água
  • 4 colheres de sopa rasas farinha
  • 1 colher de café fermento em pó
  • 1 q.b manteiga para untar

Preparação
 

  • 1. Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar até obter uma mistura uniforme (sugerimos utilizar a batedeira elétrica durante 10 minutos).
  • 2. Quando tiver este creme uniforme, adicione a água e volte a bater mais um pouco.
  • 3. Misture o fermento com a farinha num recipiente e mexa.
  • 4. Depois adicione esta misture ao creme previamente obtido incorporando cuidadosamente com uma colher de pau.
  • 5. Depois de bem envolvido unte uma forma para bolos com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos a 220º.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating