siga-nos

Codorniz na caçarola com legumes

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unid Codorniz
  • 2 unid Cebola pequena
  • 1 cubo caldo de galinha diluído em 25cl de água
  • 1 colher de chá Açúcar
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 2 colher de sopa Azeite
  • q.b Pimenta moída

Preparação
 

  • 1. Comece por derreter a manteiga na caçarola, adicionar a cebola em cubinhos, o azeite e o açúcar.
  • 2. Adicione as codornizes e deixe-as dourar por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Cubra com o caldo de galinha e deixe cozinhar em lume brando por 45 minutos.
  • 4. Junte legumes previamente cozidos para absorverem o sabor.
  • 5. Polvilhe com salsa fresca e sirva!