siga-nos

Codorniz com bacon e recheio de cogumelos

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • q.b Cogumelos
  • 1 unid Cebola grande
  • q.b Manteiga
  • 1 unid Codorniz por pessoa
  • 1 fatia Bacon por codorniz
  • q.b Sal a gosto
  • q.b Pimenta a gosto

Preparação
 

  • 1. Numa frigideira que possa ir ao forno comece por saltear a cebola na manteiga.
  • 2. Quando estiver a ficar dourada adicione os cogumelos e tempere com sal, alecrim e pimenta.
  • 3. Lave bem as codornizes e recheie com o preparado anterior. Enrole-as em bacon e prenda com um palito.
  • 4. Coloque as codornizes na frigideira previamente usada e leve ao forno a 200ºC até dourarem.
  • 5. Pode adicionar batatinhas para assar na frigideira temperadas com sal, pimenta e azeite.
  • 6. Sirva tudo polvilhado com alecrim.