Codorniz com bacon e recheio de cogumelos
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- q.b Cogumelos
- 1 unid Cebola grande
- q.b Manteiga
- 1 unid Codorniz por pessoa
- 1 fatia Bacon por codorniz
- q.b Sal a gosto
- q.b Pimenta a gosto
Preparação
- 1. Numa frigideira que possa ir ao forno comece por saltear a cebola na manteiga.
- 2. Quando estiver a ficar dourada adicione os cogumelos e tempere com sal, alecrim e pimenta.
- 3. Lave bem as codornizes e recheie com o preparado anterior. Enrole-as em bacon e prenda com um palito.
- 4. Coloque as codornizes na frigideira previamente usada e leve ao forno a 200ºC até dourarem.
- 5. Pode adicionar batatinhas para assar na frigideira temperadas com sal, pimenta e azeite.
- 6. Sirva tudo polvilhado com alecrim.